Романтичное свидание

Игорь Крыла
Когда влезала ты в проём !?
С грустью подумал об одном —
Как мы интим переживём ?
Не выдержит тахта … объём.

        Когда лежала на тахте !?
        Не признавался сам себе —
        Найти свободный уголок
        Я на тахте никак не мог.

Когда ты выспалась вполне !
Валялся на полу во сне …
Обнявшись, проломили пол,
Облокотился на нас стол.

        Когда сношались под столом,
        Стены ходили ходуном.
        Как удержался потолок ?
        Не знает ни один пророк.

Бутылку осушив на треть,
Без повода взялась шуметь.
Допив, собралась уходить —
Двери открыл, чтобы не злить.

        Когда пролезла ты в проём !?
        Перекрестился старый дом,
        Соседи выползли кто в чём …
        А я с гвоздями, с молотком.

                2022г.