Неудачник

Игорь Крыла
День, два, три, неделя —
Депрессия или похмелье.
Какая разница, в натуре,
Недолго жить в овечьей шкуре.

     Неделя, две, три, месяц —
     Всего-то должен тысяч десять.
     Накапали проценты, пени …
     Я у семьи на иждивении.

Месяц, два, три, полгода —
У шавок тоже есть порода.
Облаять хором — не искусство,
Покусанным прихожу в чувство.

     Полгода, год, две пятилетки —
     Перебираюсь жить к соседке.
     Разведена, детишек двое,
     Ругается и остальное.


Расслабленным лежу в могиле,
Договорённости все в силе.
Не соскочил, приговорили —
Контрольный в голову, зарыли.

                2014г.