Моё счастье

Татьяна Гаврилова 8
Счастье моё было очень близко,
На небе любимое солнце гуляло.
Тучи опустились совсем низко,
Солнце завернулось в покрывало.

Счастье испугалось нового дождя,
Ты дождливую не любишь погоду.
Просто исчезло не оставив тебя,
Ты меня променял на свободу.

Я в гости буду любимого ждать.
Солнце вернётся и счастье вернёт.
О нашей новой встречи буду мечтать,
Скоро возле дома акация зацветёт.