За что ненавидят русских?

Валентина Доценко
09.01.2023.г.
За что ненавидят русских?
За их тепло и доброту?
Во всех понятиях их узких,
Я ощущаю боль и пустоту.
За то, что защищают братьев,
Когда их злостно истребляют,
За то,что помощь, люди, нате!
За что детай от смерти сберегают.
За что же так не любят русских?
За то, что есть в них Дух единый,
За то, что правду- матку рубят,
На плечи берут ношу не по силам.
Ну, а за что нас ненавидит Запад?
За то, что не сломить им Дух России,
Не победить их танками и "градом",
Которые людей Донбасса били и косили.
И нет прощенья лютому нацизму,
За всё, что восемь лет творили,
Россия- есть страна патриотизма,
За всё ответите, чего наворотили.
За плач детей из Ангелов Аллеи,
За женщин, изнасилованных вами,
За слёзы матерей солдат России,
Которых вы жестоео жгли и убивали.
За судьбы всех людей, оставленных без крова,
За выженную землю вам воздастся,
За жён, оставленных без мужа и без дома,
Ответить вам придётся постараться.
Безжалостно, без доли сожаления,
Стравили братских два народа,
Ответите за всё, вы, без сомнения,
Вы- жалкое бездушие- уроды!
Себя вам ненавидеть надо,
Не русских уличать и хаять,
Ведь вы тупое и без сердца стадо,
Но не задушите о русских память!
Россия не была агрессор и не будет,
Она, как свет в окошке во всем мире,
И помощи ее, гуманной, не убудет,
И Слава на века будет воспета в Лире.