в тихом костре снегопада...

Татьяна Щербинина
Так опускается рядом
Облако - белый медведь.
В тихом костре снегопада
Сердцу не страшно гореть.
Холода - не существует.
Лишь белизна без границ.
Чью-то ладошку целуют
Ангелы с ликом синиц.
Таинство Нового года,
Музыка робкой строки.
И - ощущение свободы
вечному злу вопреки.
8.01.2023