Ночной бой

Амалия Тупикова
Спотыкаясь о мерзлые комья, я в атаку бежал,
Рядом клювы точили «Грачи», как булатный кинжал,
Страха не было вовсе, я молил: «побыстрей бы конец»,
За спиною, в окопе убиты и брат, и отец

Жизнь уже пронеслась, и в виске пуля въедливо тренькала,
Я проснулся в крови, на полу, у разбитого зеркала.