А ночь танцевала, а ночь обнимала...

Олеся Данилова 2
-припев-

А ночь целовала, а ночь обнимала...
Страсть подливала, огонь разжигала...
А ночь целовала и ты танцевала,
В свете луны для меня...

А ночь целовала, а ночь обнимала...
Страсть подливала, огонь разжигала...
А ночь целовала и ты танцевала,
Сегодня я пьян без вина...

-1к-

Затянулось небо звездной пылью,
Фонари мерцают за окном.
Ну, а сказка наша стала былью,
Самым сладким, вещим, добрым сном.

Музыка играет, в ритме танго
Двигается тело и душа...
Твои губы вкуса-спелый манго,
Ты одна, которая нужна.

-2к-

Город спит, укутавшись в прохладу,
Любовь греет только нас с тобой...
Талисман ты мой, моя награда,
Исцеление моё, моя ты боль...

На рассвете, с первыми лучами,
Дотанцуем танец и опять...
Мы помчимся следом за мечтами,
Стоит только волю счастью дать...