непонятка

Сергей Зуйков
Им абсолют но, всегда непонятно,
Они до тошно, всё выясняют,
На чёткий вопрос невнятно,
Мутную жижу в мозг сливают..

С первоисточниками проблемы,
Отсутствуют в реальной сущности,
Словоблудные, разные схемы,
Раз висают остатки недоучёности…

Автор и тет ы раз дают прояснения,
Заказ вип, под  дорого й упаковкой,
Зависают долгопериоды  в выяснении,…
А delить оценку оставить – неловко…