Наше летнее кафе. zs

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Кафе когда-то было "нашим". Лето,
прохладой тянет с моря, слышен гул
и воробей с хитринкой смотрит с ветки
на крошки халы. Вот бы ветер сдул
на серый камень, на кривые тени
прошедших лет, на третий лишний стул…
Те крошки стали звездами вселенной…
----------
Те крошки стали звёздами вселенной ©
Печально ветер в вышине вздохнул.
Ведут к причалу старые ступени,
В рассветной дымке город утонул.
В фонтан на память брошена монетка.
Теней цветных причудливый ажур.
Кафе когда-то было нашим. Лето … ©

Анна ХУРАСЕВА

© Леонид ФОКИН

Иллюстрация - Художник: Алекс Левин (Израиль)


Лифлеты. Алекс Левин. Улочки солнечного города 2
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/09/1853