День рождения старшей сестры

Сергей Беляков 8
День рождения старшей сестры -
Есть сестра лишь одна у меня.
Наши разные с ней Ноябри,
Отделяют пять лет и два дня.

Босоногое детство вдвоём,
Разделили с ней пополам...
В городке Сергач, где живём -
Место было любви и слезам...

Поздравляю сестрёнка тебя -
С наступившим опять Ноябрём!
Всё Хорошее в Жизни любя,
Верь всегда - Мы ещё Поживём!

10.11.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8