Кругом измена, деньги и коварство

Андрей Попов Сыктывкар
РУССКАЯ ПЕСНЯ

Кругом измена, деньги и коварство,
Сплошная ложь.
И гибнут города и государства,
А ты поёшь.

Как наши дни порой неблагодарны!
И век скупой.
Твои припевы станут легендарны.
Ты пой и пой.

И ты поёшь по-русски величаво,
Просты слова.
И потому стоит еще держава,
Стоит Москва.