Холодеет земля

Вагиф Назиров
Холодеет земля пред рассветом,
Мрак старается быть по гущей.
И всё ж тьма отступает от света,
В этом есть свой порядок вещей.

Не сломаться бы только надежде,
Претерпеть всю ночь до утра.
А там глядишь и как прежде,
Светлой жизни вернётся пора