Омытый солнцем фьорд

Летиция Ларио
Всё сегодня, как и прежде -
Скалы, волны и восход.
Утро ветреной надежды
И омытый солнцем фьорд.

За твоим туманным следом
Я спущусь в знакомый грот.
Эхом прошлые беседы
Белый катер донесёт.

И шаги, что память мерят,
Невесомы и легки.
Ждёт у входа нас пещера,
Где гуляют сквозняки...


* Фото автора