Апельсиновое дерево. zs

Анна Хурасева
Леонид ФОКИН

Днем пили апельсиновый ликер,
Потом по улочкам шатались праздно,
Не как-нибудь, а мелкобуржуазно,
Неся понятный лишь влюбленным вздор.
Нам становилось нестерпимо жарко,
Когда мы целовались перед аркой
Под деревом, висящим без опор.
-------------
Под деревом, висящим без опор, ©
В огромном городке, с открытки яркой,
Была ты восхитительной загадкой,
Вселенной мне казался старый двор.
Всё было просто и предельно ясно,
И трудно было устоять соблазну,
Днём пили апельсиновый ликёр. ©

Анна ХУРАСЕВА

© Леонид ФОКИН

Иллюстрация - Художник: Алекс Левин (Израиль)

Лифлеты. Алекс Левин. Улочки солнечного города 2
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/09/1853