Чтобы вернуться

Елена Трунина Ефимычева
Закат за кадром... Клубочек мысли
Бежит с безпечностью колобковой.
Над нами звёзды. В их нежной выси
Так просто чудо увидеть снова.
Сквозь жгучий иней дупло рутины
На крыльях света легко покинуть,
Чтобы вернуться в блаженство дома
Тепла родного, тепла земного.

Л.
(09.01.2023)