Я устала

Светлана Левченко Донецк
Я устала быть взрослой
И решать все проблемы,
Стал давить нагло возраст,
Вся реальность и стены.

Ото лжи сводит скулы,
Больно крылья расправить,
Мотыльки все уснули,
В животе не летают.

Все эмоции бьются
В паутине всех надо,
Бьются чашки и блюдца,
Только счастья нет рядом.

Пузырьки все в шампанском,
Не трещат больше звонко,
Нет мечты хулиганской,
Где была я девчонкой.

Повернусь против ветра,
И глаза пусть слезятся,
У любви нет рецептов,
Только с ней рядом счастье.