Раскиселило грязью дороги

Сергей Беляков 8
Раскиселило грязью дороги,
Льёт с небес дождевая вода.
На деревьях убранства убоги -
Для себя дверь открыла Зима.

Над полями забавится ветер -
Раскуражился как, посмотри!
В городах "поселились" синицы,
Свиристели с лесов, снегири...

Рады гроздям багряной рябины,
Тем кормушкам - в которых еда!
На кусочек подвешенный сала,
Соберётся синичек братва!

В предвкушении снега Природа -
Ждёт весёлый, задорный Мороз...
Даже скептики просят упорно:
"Ну явись-же ты к нам -Дед Мороз!

12.11.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8