Басня 27

Вадим Курской
Лисе в меха
пробралась "собачая" блоха,
катается с ней по миру;
фикссирует с кем была,
что ела и пила.
Ссылаясь,что на севере война,
от этого в Молдавии беда,
народ дошел до нищеты,
за газ и электричество плати
большую цену множеству компаний
акционеры не зевают
себе карманы набивают.