noone

Иван Иванов666
никто, которого не щадит время
исчезает, как только уходит последний
никак - это имя или фамилия?
никто - это джентльмен или леди?
а может, какая-нибудь животинка
- собачка, лошадка, ежик, кошак?
тогда "никак" - не имя, а кличка,
лошадка, которую кличут Никак.
она растворяется в плотном тумане
как только прохожий проходит его
никто побывал, но следов не оставил
не только следов, а вообще ничего.