Тропинка осенью дышала

Сергей Беляков 8
Тропинка осенью дышала,
Листва от ветерка шуршала -
Явился в город снегопад...
Покрыл дорожки и скамейки,
Всем этим удивил котейку -
Кот нюхал, глядя невпопад!...

Фонари мерцают тихо,
Осенней нет неразберихи -
Новогодний словно маскарад!...
На свету пестрят берёзки,
Конфети-снежинки броски -
Изменился на округу взгляд!

Молодёжь вокруг гуляет,
Она часов не наблюдает -
Для неё лишь время Волшебства!...
Детей нам сохрани Природа,
Не важно Счастью время года -
Важнее Мир и Неба синева!

18.11.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8