Изгнавшие Бога

Николай Шкипарев
Мы все,когда-то, вышли из одной Купели
И плоть от плоти,
И дух един,
Но те, кто вдруг,
Родства признать не захотели,
Решили,что Создатель оспорим..

Они, быть может,
В суете и круговети,
Не сознавая,что полна соблазнами дорга,
Где , сладострастно,пел лукаый им:" ..не верьте..."
Тогда они, в себе, изгнали Бога..

И возомнили из себя- возвысив,
Над всем- над другими нами
Им голос здравомыслия неслышен,
По сути стали бешеными псами.

По миру рыщут и слюну роняют
На запах беззащитной плоти,
И жертвам ,то в вину вменяют:
Мол " вы по Божески живёте.."

Сжимая круг, добрались до России,
Вон- цепи рвут и клацают клыками,
Внутри уж поросль чуждую взростили,
Чтоб те ,без боя,им Россию сдали...

Как агалтело режут по живому?
Но воля Божья им не по зубам,
Хоть и куражатся наперекор глаголу:
" Я есть и Я за всё воздам"..

Страна моя- Ты Богородицей хранима,
Чей, в испытаньях, паства больше принимает свет
В том свете, так неумолимо,
Стал очевиден, тех, пороков бред,
Кому в огне седьмого круга,
Лишь остаётся только взвыть
(Высокомерие их- жалкая потуга),
И расписаться
В неспособности
Любить..