Дубовая свадьба

Надежда Михайловна Воробьёва
Конечно, здорово, конечно, хорошо,
Когда есть рядом кто-то дни и ночи.
Друг друга вы целуете душой, 
И есть, с кем полететь на Кипр и в Сочи.

Конечно, - счастье, с кем-то жизнь делить,
Невзгоды, радости и то, что вам досталось,
Друг другу каждый миг себя дарить,
Дубовую совместно встретить старость.

На правнуков смотреть, как на себя,
На память книгу рода оставляя,
Всё так же трепетно, заботливо, любя,
Надежду верную в сердца родных вселяя!

09.01.2023