Солнышко

Рагим Ругам
Солнышко глянуло ясное
Из-за спин грозовых чёрных туч.
Гонит погоду ненастную;
Далеко достаёт его луч.

Сильное, доброе, яркое,
Усмиритель всемирного зла.
Наше светило ты жаркое,
Твоего мы заждались тепла.