Посвящается Бессоннице

Вольдемар Чёртов
   Прежде Он не понимал (не допускал), как другие (некоторые) Люди находили решения Проблем во сне.
   Теперь у его изголовья всегда лежала бумага с ручкой.
   Теперь его волновала только одна Проблема: как бы не закончилась бумага и (или)
чернила в ручке. НЕ дай Бог!

   О! Бессонница! Спасибо Тебе...
 
                Он.


      02:13    23.12.22.  (пятница)