У самогона я и моя Маша

Николай Андреевич Гардба
У самогона я и моя Маша,
В глаза у нас совсе уже темно,
И алкоголем замытА страсть наша,
Зелёный Черт смеётся я нам в окно.

Мне моя Маша стопку наливает
И взор ее так много обещает:
У ней в печи готовы пироги.
Пусть распивают чай мои враги!

А моя Маша чай не уважает
И самогон ему предпочитает.
У самогона я и моя Маша,
Дай Бог, чтобы хватило до утра!