Не воровка

Марина Сехина
Вдохновение-"Люблю тебя, люблю отчаянно", автор Ираида Лабутина.http://stihi.ru/2018/11/27/865

Я не воровка и в судьбу не верю!
Но часто думаю, что может быть
украсть...
Забудешь ты закрыть от сердца
двери...
И тут, как тут я, нацелуюсь с
тобой всласть!

Я столько в своей жизни отмолила!
Позор не страшен, я могу гореть
в аду...
Примчит меня неведомая сила!
Забудешься на миг и я к тебе
войду!

Приду и что скажу, пока не знаю.
Но что-то всё же мне придётся
говорить...
Конечно, привезу привет с Алтая!
И может быть, придумаю, что
подарить!

Закаты и рассветы я дарила!
И сыпала стихами пОд ноги
тебе!
Какое ж мне ещё  придумать
диво?!
Не знаю, право, даже мне
не по себе...

А время кое-что ещё откроет!
И пусть минует нас с тобою
Божий суд...
Тот падает, кто яму другу роет!
А все блаженные пусть правду
обретут!!!


        09.01.2023. 01:25
        Барнаул. Алтай.