Скоро весна

Юрий Маркин -Сентябрь
Мини юбка каблуки
Дамам дали квоту
Берегитесь мужики
Началась охота,

До весны осталось чуть
Выжить шансов мало
Распрями дружище грудь
И вставай с дивана

И не важно год какой
Кролика иль лося
Заарканит будь готов
Настя или Тося

Сети ставят там и тут
Ветераны знают
Женщина она как спрут
Красотой придавит

Что же делать мужикам
Так и так в прогаре
Выбирать скажу я вам
Надо не в угаре

Январь 2023 г.