Уж время ночное..

Виктор Эмрит
Уж время ночное , пора уже спать ...
Ох как в это время люблю я кровать
Я весь отдаюся и ей и в объятья ,
 В костюме Адама , ну то есть без платья ..
Приятно обнимет , всего отогреет ...
Мне на слово верте..она то сумеет ..
И в самую темную длинную ночь ..
 Как милая женщина , вовсе не прочь ...
Я знаю для сна есть одна благодать  ..
Мягка и желанна что в спальне кровать .