Ты меня оберегала теплотою уходя

Рита Скай
Ты меня оберегала теплотою уходя
И в последний раз сказала:
"Всё наладится!" шутя.
Мы с тобою рисовали
планы завтрашнего дня,
Яркой краской расписали,
Но мечты были зазря.
Ты меня оберегала,
Я тебя не сберегла.
В вечность молча провожала,
Память бережно храня.