Рождество, от 09. 01. 2023г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Никого, как в ковид, на улице,
Ведь морозы стоят под 30.
Лишь кормушка стучит в окошко,
К ней с утра прилетали птицы.
Крыши все и машины под шапками,
Белоснежный убор им к лицам.
А в квартире довольно холодно,
Ждем тепла, чтобы им насладиться.
Но уже обещали оттепель.
Хоть бы с сыном сходить на каток,
Если лед там почистит дворник.
А зимой то морозы, то оттепель.
Лед, наверное, очень плох.
Я достану коньки с антресоли,
Хоть на улицу выйдет сынок.
Без меня никуда не выходит он.
И зима так бездарно пройдет?