Секс - парный танец...

Дмитрий Тараскин
М.
Секс - парный танец. Он прекрасен:
Идёшь, куда партнёр ведёт.
Лишь результат примерно ясен
Процесс по-разному идёт.
Секс - это музыка. Мы вместе
На инструментах наших тел
Сыграем в маленьком оркестре,
Что каждый выразить хотел.
А наши стоны - звуки песни,
Как тишину не береги,
Любимая, с тобою вместе
Секс - танец, музыка, стихи!..
07.01.2023.