Благодарю что нет меня в замесе

Екатерина Блынская
Благодарю что нет меня в замесе
Нескрепный дар я не свяжу с судьбой.
На этой непутёвой черной мессе
Впадет в её безумие любой...
Кому хлестать бока коня гнедого,
Кому коньяк на празднике чумном...
Но я пока что вижу,
как легко вам
Переобуться вместе со страной.
Вот вам хрусталь.
Засуньте вашу лапу.
Такую пляску затевает смерть!
Пока зима продолжит лить и капать
Вам туфли не успеют натереть.

Играют музыканты, и угрюмо
Глядит из бездны узенький зрачок.
И пусть горит в аду тот кто придумал
Весь этот бал.
Весь этот казачок.