Утёс

Александр Онищенко
«Мы одни! Нас сомнут! Нас раздавят!»-
Слышим часто мы вопли кликуш -
В их сердцах страх панический правит,
Их сбивает эфирная чушь.

А зловонная жижа страшилок -
Фейкомётов проплаченных хрень -
Вместо крови бежит по их жилам
И сбивает мозги набекрень.

«Ведь на нас целый мир ополчился!
Шлют нацистам оружия тьму!
Как же нам при всём этом отбиться!
Как же выиграть эту войну!»

Бьются, плачут в слюнявом угаре,
Из щелей своих тёплых скулят,
Пока наши, удар за ударом,
Путь к Победе хохлами мостят.

И фашистами разных мастей,   
Позабыв про тревоги и страх -
Поражая числом их потерь,   
Разбивая иллюзии в прах.
 
С нами Правда, а значит и Бог -
Быть России могучим утёсом
Посреди всех проблем и вопросов
На скрещеньи путей и дорог.   


09.01.2023