МЫ...

Мария Панюшкина Астафьева
Мы оба закрылись от мира

И как две погасших звезды

В космосе кружим уныло,

падая в тьму глубины...

Нет нам преград для объятий

И притяжения нет

Мы лишь песчинки понятий

Среди гигантских планет

Вакуум целой вселенной

Нас знакомит порой

С черной,мрачной,забвенной

Вечно жрущей дырой...

Мы отдалились со скоростью

Всё разрушающей импульсом

И затухаем порознь

Пока не взорвёмся по тихому...