Стыдно..

Артём Хайруллин
Стыдно быть знаменитым
 Стыдно слыть богатым
 Стыдно  жить красиво
 Стыдно быть потлатым

 Стыдно плевать на факты
 Стыдно иметь лицо
Стыдно иметь чувство  такта
Стыдно быть  подлецом


Стыдно родиться красивым
Стыдно остаться им жить
Стыдно мериться силой
Стыдно бесстыдным быть..

Стыдно бояться и значить
Стыдно высказывать взгляд
Стыдно также не значить
Стыдно любить всех подряд

Стыдно послушай всё стыдно
 Стыдно стыдиться себя
 Стыдно чувствовать , стыдно
Стыдно любить не тебя

Стыдно не знать и не верить
 Стыдно молчать и роптать
 Стыдно восхваливать ересь
 Стыдно хвататься за власть

Стыд ,но не всем он печален
Некоторым боготворить
Нужно в самом начале
И это стыднее быть..