Любовь

Белюстина Анастасия Валерьевна
Я знаю, ты где-то стоишь за углом
И смотришь, облизываясь языком.
Объятья твои крепче всяких оков,
А люди, увидев тебя, спят без снов.

Я знаю, ты где-то стоишь за углом.
Ты веришь, что жертву найдешь этим днем.
Ты душу людскую стремишься забрать
И заставляешь так тяжко страдать…

Я знаю, ты где-то стоишь за углом
И издаешь мечтательный стон.
Любовью тебя называют друзья.
И жертвой твоей в этот день стала я.
               
                6 апреля 2004 год