я за сво

Игорь Брукнер
Книги написаны
Но неиспользованы.
Продукты использованы
Но в итоге стали ...ном.
Пули и всякие средства
Форматирования жизни.
Использованы.

Но жизнь пока опережает нас.
Пока.
С надеждой приговоренного
Опережает.
Пули.