Нас опыт учит год от года...

Александр Сорокин 6
Нас опыт учит год от года,
И мы не ждём чудес уже.
Всё меньше ропщем на погоду
и не надеемся в душе

На эфемерную награду,
что свалится с небес на нас.
И неохотней верим как-то
что вдруг придёт наш звёздный час.

И жизнь не кажется уж сказкой.
И чаще каждый новый год .
Мы с подозрением и опаской
загадываем наперёд.

Нам вообще- то немного нужно.
Совсем бы не  пойти на дно.
Пускай не будет завтра лучше.
Лишь хуже б не было оно!