Мне душу согревает мой Народ

Алексей Канев-Ушаков
Мне душу согревает мой Народ
Который просыпается от зелья
Встряхнув с плечей пыль всякого сомненья
Берёт себе ответственность за Род
За то, что происходит в наших Землях
За будущее тех, кто ещё дремлет
И за рассвет случившихся надежд
Встаёт Народ- Соборности венец(Кто против-не жилец)
Мы Волей собственной вернём себе Свободу
Так завещали наши предки нам
Потомкам мы дадим другую долю
Что б не коснулся их весь этот балаган
Творить, Любить и жить в ладу с Природой
Всё это от рождения дано
Над всеми нами Бог, а не отродье
Для них дальнейшее уже предрешено!!!