***

Виктория Шевелева
Ты знаешь, на сердце тихо,
Вьюги мои улеглись.
Нет ни рыданий, ни криков
И вдруг захотелось пройтись

По улицам зимним, вечерним,
От мороза не прятать нос.
И вновь ощутить, как верно,
Баба слезла, и легче воз...

Заново будто влюбляюсь
В этот город, дома, людей...
Успокоилась, больше не маюсь
В ожиданьи счастливых дней.

Я не знала, но так бывает,
Устаёшь постоянно ждать.
И душа по чуть-чуть привыкает
Жить сама и тебя не звать.