Постой

Егор Грицак
Постой не уходи, постой ты время так не торопи, постой ты не беги, постой что ты хотел сказать нам всем договори. Но он слова недоговорил, в душе на них обиду затаил, он всех в душе своей за резкость непростил, себя за их слова винил, корил из прочих мест без споров уходил, и про хорошее совсем забыл, себя так сильно невзлюбил, от всех лицо своё закрыл. Но невзирая ни на что неотступил и путь свой для себя определил, в душе своей он зверя разбудил, и негатив в себе искоренил, и что хотел в итоге получил. Все тернии на пути своём испепелил, и тех кто ненавидел он простил, усилием воли солнце разбудил, и змея грусти в сердце поразил.