Неувядающий цветок

Марианна Соул
Неувядающий цветок,
Неугасаемое пламя,
Горит сквозь тысячи дорог
И нити держит между нами.

Опора чувств и духа дом, 
Благоухает счастьем  сладким.
Тепло души хранит огнём,
А с ним вселенские загадки.

Снаружи мир по швам трещит
И словно катится куда-то.
Цветок в груди - надёжный щит
С уютным неба ароматом...