Жизнь

Евгений Богданов 5
Памяти Александра Каткова

Когда вдруг близкие уходят,
В тумане сразу всё вокруг.
И мысли чёрные приходят,
Мне на кусочки сердце рвут.

Всё слышу, вижу, понимаю,
Душа не хочет принимать.
Как будто ты идёшь по краю,
От скорби на лице печать.

Судьба тонка, как паутинка,
Вдуг подвела, оборвалась...
А на глазах сплошная плёнка,
Грудь разрывается слезясь.

И не вернуть его уж боле,
И время рвётся к небу, ввысь.
И каждый день встречаем с болью,
Как жаль... что маленькая жизнь.

Евгений Богданов
09 января 2023