О нематериальном...

Александр Климов
~~~*  (Мои сентенции)

Мне видится, что нет ничего нематериального.
Материальное в человеке нельзя отделить от так называемого духовного: они намертво срослись, и когда умирает одно -- умирают оба... и рождаются они тоже вместе...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.