Поженились любя

Татьяна Боголюб
Поженились друг друга любя,
Почему же так жизнь повернула,
Я разрушила счастье сама,
Свою судьбу не доверила.

Плод любви-наш сын, наша кровь,
Больше всех ведь он пострадал,
Чужого дядю назвал отцом,
Новый папа его воспитал.

Как две капли воды он похож,
На тебя, тот же взгляд и улыбка,
И фигура твоя, головы поворот,
Мне тебя напоминают всегда.

Как же так, посмеялась судьба,
Ведь любили друг друга любили,
И ошибкой разлука была,
Так зачем мы ее допустили.

Наши жизни уже прожиты,
Не свою, а чужую прожили,
Как же мы…Как могли допустить,
Мы, любя, нашу жизнь загубили.

Виноват, ты виноват
Ты же старше, и ты же мужчина,
Мог же взять за руку меня
И вернуть вместе с сыном.

Никогда, теперь никогда,
Мы вместе с тобою не будем.
Три внука растут-кровь твоя.
От тебя далеки их судьбы.

Лето 2019 года/Дор.18.08.21