Однажды жил садовник...

Дмитрий Поздеев
Однажды жил садовник в Чебоксарах
С прелестною женою - что за пара!
И вырастил он со своей женою
Цветок волшебный - ох, красив, не скрою!

Гуляет с мамой-папой тот цветочек
По скверикам и паркам - где захочет,
Как платьице нарядное оденет –
Все люди выбираются из тени

На солнышко,
                летят с восторгом птицы,
Зверьки спешат – красою насладиться,
Ей роща рада, речка, лес, опушка –
Так лучезарна и мила девчушка!

Такой цветочек всей планете важен,
Ведь люди им любуются, и даже
Хотели бы король и королева
Такую же красавицу, как Ева!