О дружбе...

Наиль Темирплатов 2
Мне о любви говорить запретили...
Дружба стала повесткою дня.
Улыбаюсь - подружка, не ты ли
Целовала так нежно меня?

Это было, конечно, по дружбе.
И любовь здесь совсем не при чём.
Я теперь, как патрульный на службе,
Свои чувства ношу за плечём.

Улыбаюсь, подружка, я снова.
Будем дружно дружить, как друзья!
Дружба всех отношений основа.
Спи спокойно, подружка моя.


             9.01.23г.