Вставай мужчина, просыпайся...

Алексей Канев-Ушаков
Вставай мужчина, просыпайся
Над головами жён, детей
Летают падальщики стаей
С чумой коричневой своей.
Стуча по нервам, у порога
Война зовёт к себе людей
О боже, как же спящих много
Ну кто ж им выпишет люлей
Проснувшиеся уже бьются
Зло объективно, страны в хлам
А наши парни улыбаясь
Разносят в щепки злой бедлам.
Всегда Великая Россия
Вставала на пути у зла
И с Честью, павших уважая
Их тихо плача Смерть брала
Зло раствориться в силе Правды
Весну разбудит Доброта
И в Новом мире, для потомков
Запишут павших имена…!