Разве можно просто так влюбиться

Тавал
Разве можно просто так влюбиться,
Пусть и холодно сегодня нам?
Кто же может в этом ошибаться?
- Только вот не я, – скажу я вам.

Для любви нет никакой преграды…
Что морозы? Это не беда!
Лучше нету для тебя награды
Рядом быть, другое ерунда.

Без любви и жить сейчас тоскливо,
Потому я выбор сделал свой.
Вот хочу, что б было всё красиво,
Только ты не торопись, постой.

Разве можно просто так влюбиться?
Кто найдёт ответ на сей вопрос?
Могут все, однако, ошибиться,
Потому что на любовь есть спрос.
     09 января 2023 года