Прости

Александр Яковлев 9
В любой точке земли ,
Под светом и тьмой ,
Нет предела любви, 
Надежда на вечный покой .

И снится падение звезд ,
Средь мира который застыл,
Я помню про слезы что стёр ,
Со слов что тебе говорил .

И вот наконец я молчу ,
Я понял когда потерял.
Но время не лечит мольбу ,
Оно лишь тревожит меня

Когда я останусь один,
Средь звёзд где мы были вдвоём,
Слеза меня может спасти ,
И вечное слово - прости